Saturday, June 11, 2016

La Vitamine B - 12 125






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Ce que chaque Vegan devrait savoir sur la vitamine B12 par Stephen Walsh, Ph. D. Administrateur de la Société Vegan R. U., et d'autres membres du groupe scientifique Union Végétarienne Internationale (IVU-SCI) (Attention: voir les restrictions de reproduction spécifiés ci-dessous.) Très faible apport B12 peut causer l'anémie et du système nerveux. Les seules sources fiables végétaliens de B12 sont des aliments enrichis en B12 (y compris certains laits végétaux, certains produits à base de soja et des céréales de petit déjeuner) et des suppléments de vitamine B12. La vitamine B12, que ce soit dans les suppléments, les aliments enrichis, ou produits d'origine animale, provient de micro-organismes. La plupart des végétaliens consomment suffisamment de B12 pour éviter l'anémie et des lésions du système nerveux, mais beaucoup ne reçoivent pas assez pour réduire au minimum le risque potentiel de maladie cardiaque ou complications de la grossesse. Pour obtenir le plein bénéfice d'un régime végétalien, végétaliens devraient faire l'un des éléments suivants: manger des aliments enrichis deux ou trois fois par jour pour obtenir au moins trois microgrammes (mcg ou g) de B12 par jour ou de prendre un B12 supplément quotidien fournissant au moins de 10 microgrammes ou de prendre un supplément de vitamine B12 hebdomadaire fournissant au moins 2000 microgrammes. Si compter sur les aliments enrichis vérifier attentivement les étiquettes pour vous assurer que vous obtenez assez de B12. Par exemple, si un lait végétal enrichi contient 1 microgramme de B12 par portion, puis consommer trois portions par jour fournira la vitamine B12 adéquate. D'autres peuvent trouver l'utilisation de suppléments de vitamine B12 plus pratiques et économiques. Le moins souvent vous obtenir B12 plus B12 que vous devez prendre, comme B12 est mieux absorbé en petites quantités. Les recommandations ci-dessus tiennent pleinement compte de cela. Il n'y a pas de mal à dépasser les quantités recommandées ou en combinant plus d'une option. Une bonne information soutient la santé végétalien, passer autour. Si vous ne lire un autre mot sur B12 vous savez déjà tout ce que vous devez savoir. Si vous voulez en savoir plus, lisez la suite. Ce feuillet d'information a été préparé par Stephen Walsh (Stephenwalshvegans. fsnet. co. uk), un fiduciaire UK Vegan Society, et d'autres membres du groupe scientifique Union Végétarienne Internationale (IVU-SCI), en Octobre 2001. Cette information peut être librement reproduit mais seulement dans son intégralité (liste des endosseurs peut être omise). Parrains comprennent: la vitamine B12 et Vegan Diets Les leçons de l'histoire B12 est une vitamine exceptionnelle. Il est nécessaire en plus petites quantités que toute autre vitamine connue. Dix microgrammes de B12, réparties sur une journée semble fournir autant que le corps peut utiliser. En l'absence de tout apport alimentaire apparente, les symptômes de carence prennent généralement cinq ans ou plus pour développer chez les adultes, bien que certaines personnes éprouvent des problèmes dans un an. Un très petit nombre d'individus avec aucune source fiable évidente apparaît pour éviter les symptômes de carence clinique pendant vingt ans ou plus. B12 est la seule vitamine qui ne sont pas reconnus comme étant fiable fourni à partir d'un wholefood, alimentation variée à base de plantes avec beaucoup de fruits et légumes, ainsi que l'exposition au soleil. De nombreux mammifères herbivores, y compris les bovins et les moutons, absorbent B12 produites par des bactéries dans leur système digestif. B12 se trouve dans une certaine mesure dans le sol et les plantes. Ces observations ont conduit certains à penser que les végétaliens B12 était un problème nécessitant aucune attention particulière, ou même un canular. D'autres ont proposé des aliments spécifiques, y compris la spiruline, nori, tempeh, et l'herbe d'orge, de sources non animales appropriées de B12. Ces revendications ne sont pas résisté à l'épreuve du temps. Dans plus de 60 années d'expérimentation végétalien seulement B12 des aliments enrichis et les suppléments de vitamine B12 ont fait leurs preuves comme sources fiables de B12, capables de supporter une santé optimale. Il est très important que tous les végétaliens assurer qu'ils ont un apport adéquat de vitamine B12, des aliments enrichis ou des suppléments. Ce sera bénéfique pour notre santé et aider à attirer d'autres à véganisme par notre exemple. Obtenir une quantité suffisante de recommandations nationales B12 pour B12 prises varient considérablement d'un pays à l'autre. L'apport recommandé US est de 2,4 mcg par jour pour les adultes ordinaires hausse à 2,8 mcg pour les mères qui allaitent. La recommandation allemande est 3 mcg par jour. Les apports recommandés sont généralement basées sur 50 l'absorption, comme cela est typique pour les petites quantités dans les aliments. Pour répondre aux États-Unis et les recommandations allemandes dont vous avez besoin pour obtenir B12 suffisante pour absorber 1,5 mcg par jour en moyenne. Ce montant devrait être suffisant pour éviter même les premiers signes de l'apport en vitamine B12 insuffisante, comme l'homocystéine légèrement élevée et des niveaux de MMA, dans la plupart des gens. Même légèrement homocystéine élevé est associé à un risque accru de nombreux problèmes de santé, y compris les maladies cardiaques chez les adultes, la prééclampsie pendant la grossesse et les malformations du tube neural chez les bébés. La réalisation d'un apport adéquat B12 est facile et il existe plusieurs méthodes pour répondre à des préférences individuelles. L'absorption de la vitamine B12 varie d'environ 50, si environ 1 ug ou moins est consommé, environ 0,5 pour des doses de 1000 mcg (1 mg) ou plus. Donc, le moins souvent que vous consommez B12, plus le montant total doit être de donner la quantité absorbée souhaitée. L'utilisation fréquente des aliments enrichis en B12 de sorte que près d'un microgramme de B12 est consommé trois fois par jour avec quelques heures entre fournira une quantité suffisante. La disponibilité des aliments enrichis varie d'un pays à l'autre et les quantités de B12 varient d'une marque à, assurant ainsi un approvisionnement en B12 adéquate des aliments enrichis exige une certaine lecture de l'étiquette et de la pensée de travailler sur un modèle adéquat pour répondre aux goûts individuels et les produits locaux. Prendre un supplément de B12 contenant dix mcg ou plus par jour fournit une quantité absorbée similaire à consommer un mcg trois fois par jour. Cela peut être la méthode la plus économique en un seul comprimé à haute puissance peut être consommé peu à peu. 2000 mcg de B12 consommés une fois par semaine serait également fournir un apport suffisant. Tout B12 comprimé supplément doit être mâchée ou laisser fondre dans la bouche pour améliorer l'absorption. Les comprimés doivent être conservés dans un récipient opaque. Comme avec tout supplément, il est prudent de ne pas prendre plus que ce qui est nécessaire pour profiter au maximum, de sorte que des apports supérieurs à 5000 mcg par semaine devraient être évitées malgré l'absence de preuves de toxicité des montants plus élevés. Les trois options ci-dessus doivent répondre aux besoins de la grande majorité des personnes ayant un métabolisme B12 normal. Les personnes ayant une absorption de B12 avec facultés affaiblies peut constater que la troisième méthode, 2000mcg une fois par semaine, qui fonctionne le mieux, car il ne repose pas sur le facteur intrinsèque normale dans l'intestin. Il existe d'autres, très rares, les défauts métaboliques qui nécessitent des approches complètement différentes pour répondre aux exigences de B12. Si vous avez des raisons de soupçonner un problème de santé grave consulter un médecin rapidement. Les symptômes d'une carence en B12 clinique peuvent causer de l'anémie ou des lésions du système nerveux. La plupart des végétaliens consomment suffisamment de B12 pour éviter les carences cliniques. Deux sous-groupes de végétaliens sont particulièrement à risque de carence en vitamine B12: végétaliens à long terme qui évitent les aliments courants enrichis (tels que les végétaliens alimentaires crus ou végétaliens macrobiotiques) et les nourrissons allaités de mères végétaliennes dont l'apport propre de B12 est faible. Chez les adultes les symptômes typiques de carence comprennent la perte d'énergie, des picotements, des engourdissements, une sensibilité réduite à la douleur ou de la pression, une vision floue, démarche anormale, langue douloureuse, une mauvaise mémoire, confusion, hallucinations et des changements de personnalité. Souvent, ces symptômes se développent progressivement sur plusieurs mois à un an avant d'être reconnu comme étant due à une carence en vitamine B12 et ils sont généralement réversibles à l'administration de la vitamine B12. Il n'y a cependant aucun ensemble entièrement cohérente et fiable des symptômes et il y a des cas de dommages permanents chez les adultes de carence en vitamine B12. Si vous soupçonnez un problème, obtenir un diagnostic qualifié par un médecin comme chacun de ces symptômes peuvent aussi être causés par des problèmes autres que la carence en vitamine B12. Les nourrissons montrent généralement apparition plus rapide des symptômes que les adultes. carence en vitamine B12 peut conduire à une perte d'énergie et de l'appétit et un retard de croissance. Si non corrigée rapidement, cela peut aller jusqu'au coma ou la mort. Encore une fois il n'y a pas de modèle tout à fait cohérente des symptômes. Les nourrissons sont plus vulnérables aux dommages permanents que les adultes. Certains font un rétablissement complet, mais d'autres montrent un retard de développement. Le risque pour ces groupes, seule, suffit de faire appel à tous les végétaliens pour donner un message cohérent quant à l'importance de la vitamine B12 et de donner un exemple positif raison. Chaque cas de carence en vitamine B12 chez un nourrisson végétalien ou un adulte mal informé est une tragédie et apporte le végétalisme dans le discrédit. La connexion de l'homocystéine Ceci est cependant pas la fin de l'histoire. La plupart des végétaliens montrent des niveaux B12 adéquats pour faire une carence clinique peu probable mais néanmoins présenter une activité réduite d'enzymes B12 liées, conduisant à des niveaux d'homocystéine. Des preuves solides ont été recueillies au cours de la dernière décennie que les niveaux d'homocystéine, même légèrement élevées augmentent le risque de maladie cardiaque et d'accident vasculaire cérébral et complications de la grossesse. Les taux d'homocystéine sont également affectés par d'autres éléments nutritifs, notamment l'acide folique. Recommandations générales pour l'augmentation des apports en folate visent à réduire les niveaux d'homocystéine et d'éviter ces risques. apports Vegan de folate sont généralement bonnes, surtout si beaucoup de légumes verts sont consommés. Cependant, les observations de l'homocystéine élevé répétées chez les végétaliens, et dans une moindre mesure dans d'autres végétariens, montrent de façon concluante que l'apport en vitamine B12 doit être suffisant et d'éviter des risques inutiles. Test B12 mesure statut A de niveau B12 dans le sang est un test très fiable pour les végétaliens, en particulier pour les végétaliens en utilisant toute forme d'algues. Les algues et d'autres aliments d'origine végétale contiennent B12-analogues (faux B12) qui peut imiter vrai B12 dans les tests sanguins alors effectivement interférer avec le métabolisme de la vitamine B12. Les numérations globulaires sont aussi peu fiables que les apports en folates élevés suppriment les symptômes de l'anémie de carence en vitamine B12 qui peuvent être détectés par la numération globulaire. test d'homocystéine sanguine est plus fiable, avec des niveaux inférieurs à 10 g / mg de créatinine), votre corps a suffisamment de B12. De nombreux médecins comptent encore sur les niveaux de vitamine B12 dans le sang et la numération globulaire. Ceux-ci ne sont pas suffisantes, en particulier chez les végétaliens. Y at-il une alternative vegan à des aliments et des suppléments B12 enrichis Si pour une raison quelconque vous choisissez de ne pas utiliser des aliments enrichis ou des suppléments, vous devez reconnaître que vous effectuez une expérience dangereuse - l'un que beaucoup ont essayé avant avec de faibles taux de réussite. Si vous êtes un adulte qui est ni un enfant, enceinte, ni chercher à devenir enceinte, et que vous souhaitez tester une source de B12 potentiel qui n'a pas déjà été démontré que l'insuffisance d'allaitement, alors ce peut être un cours d'action raisonnable avec appropriée précautions. Pour votre propre protection, vous devez prendre des dispositions pour votre statut B12 vérifié annuellement. Si homocystéine ou MMA est même modestement élevés alors vous êtes en danger votre santé si vous persistez. Si vous allaitez un bébé, enceinte ou qui cherchent à devenir enceintes ou un adulte qui envisagent la réalisation d'une telle expérience sur un enfant, alors ne prenez pas le risque. Il est tout simplement injustifiable. sources revendiquées de B12 qui ont été montrés par des études directes des végétaliens inadéquates comprennent des bactéries humaines de l'intestin, la spiruline, nori séchées, herbe d'orge et la plupart des autres algues. Plusieurs études portant sur les végétaliens premières alimentaires ont montré que les aliments crus offre aucune protection spéciale. Les rapports que B12 a été mesurée dans un aliment ne sont pas assez pour se qualifier que la nourriture comme source de B12 fiable. Il est difficile de distinguer le vrai B12 des analogues qui peuvent perturber le métabolisme B12. Même si vrai B12 est présente dans un aliment, il peut être rendu inefficace si analogues sont présents en quantités comparables à la véritable B12. Il n'y a qu'un seul test fiable pour une source de B12 n'empêche systématiquement et la carence correcte Quiconque propose un aliment particulier comme source de B12 devrait être mis au défi de présenter une telle preuve. Une alimentation naturelle, saine et compatissante Pour être vraiment sain, un régime doit être préférable de ne pas seulement pour les individus isolément, mais doit permettre à tous les six milliards de personnes de prospérer et de parvenir à une coexistence durable avec les nombreuses autres espèces qui forment la. De ce point de vue de l'adaptation naturelle pour la plupart (voire tous) de l'homme dans le monde moderne est un régime végétalien. Il n'y a rien de naturel l'abomination de l'agriculture moderne de l'usine et sa tentative de réduire la vie, se sentant êtres aux machines. En choisissant d'utiliser des aliments enrichis ou des suppléments de vitamine B12, les végétaliens prennent leur B12 à partir de la même source que tous les autres animaux sur la planète micro-organismes sans causer de la souffrance à tout être sensible ou de causer des dommages à l'environnement. Végétaliens en utilisant des quantités suffisantes d'aliments enrichis ou des suppléments de vitamine B12 sont beaucoup moins susceptibles de souffrir de carence en vitamine B12 que le mangeur de viande typique. L'Institut de médecine, dans l'établissement des États-Unis les apports recommandés pour B12 rend cela très clair. Les végétaliens doivent prendre ce conseil d'environ 50 ans plus jeunes, au bénéfice des deux eux-mêmes et les animaux. B12 n'a jamais besoin d'être un problème pour les végétaliens bien informés. Une bonne information soutient la santé végétalien, passer autour. Apports nutritionnels de référence pour thiamine, riboflavine, niacine, vitamine B6, folate, vitamine B12, acide pantothénique, biotine et choline, National Academy Press, 1998, ISBN 0-309-06554-2 http://books. nap. edu/ livres / 0309065542 / html / 306.htmlpagetop. Vitamine B12: Êtes-vous obtenir, par Jack Norris, Vegan Outreach, 2000, disponible sur le web: http://www. veganoutreach. org/health/b12.html. Homocystéine dans la santé et la maladie, ed. Ralph Carmel et Donald W. Jacobsen, Cambridge University Press, 2001, ISBN 0-521-65319-3. Remarques éditoriales et techniques de Tom Billings Cette section copyright tous droits réservés. Contacter l'auteur pour la permission de republier. Ces notes ne font pas partie de l'article ci-dessus leur but est de fournir des informations de base pertinentes. Merci à Stephen Walsh et les membres actifs de IVU-SCI pour faire cet article à la disposition du public. Voir la fiche du site Auteur Stephen Walsh pour un avertissement concernant l'utilisation de son matériel sur Beyond Veg. Nous avons choisi d'exclure la liste des endosseurs. Nous avons fait cela parce que quelques vegns considèrent Beyond Veg aussi controversé, et nous ne voulons pas les endosseurs d'être harcelés par des personnes qui peuvent être en colère parce que le nom de endosseurs est mentionné sur ce site. En ce qui concerne les revendications ci-dessus que le régime végétalien est naturel: Ici, au-delà de Veg, nous affirmons que l'alimentation humaine naturelle est définie par l'évolution, et un large éventail de preuves indiquent que les humains ont évolué sur un régime alimentaire qui comprend des aliments à la fois végétales et animales, à savoir un régime non-vegan. De ce point de vue, les régimes végétaliens sont (au mieux) une restriction stricte de l'alimentation naturelle, à savoir peut être considéré (potentiellement) incomplète dans un certain sens. Au pire, les régimes végétaliens stricts basés sur les céréales et les légumineuses peuvent être considérés comme des régimes à base de l'agriculture, et significativement différent de l'évolution des régimes de chasseurs-cueilleurs. Le lait végétal terme apparaît au-dessus. Ceci est une référence à des analogues du lait ou des substituts fabriqués à partir de produits végétaux, par exemple soymilk, lait de riz, lait d'amande, etc. Unités: poids. g microgrammes mcg 10 -6 grammes 1 millionième de gramme. mg milligramme 10 -3 grammes 1 millième de gramme. Unités: résistance à la solution L'unité de base est ici molarité, le nombre de moles de la vitamine B-12 (cobalamine) par litre de solution liquide. Un grain de beauté est le numéro Avogadros (6,022 x 10 23) de molécules du composé d'intérêt. Nous avons ici: micro-moles mole 10 -6 moles 1 millionième d'une taupe. nmol nano-moles 10 -9 moles 1 milliardième d'une taupe. Pour une discussion plus détaillée des taupes et comment ils sont utilisés pour mesurer la concentration des solutions, voir un texte de base de la chimie, par exemple Oxtoby et Nachtrieb 1986. Références pour les notes: Oxtoby DW, Nachtrieb NH (1986) Principes de chimie moderne. Saunders College Publishing, Philadelphie, Pennsylvanie. Retour à thèmes spéciaux: Nutrition




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